三大门类看鄂托克旗工业转型
───
发布时间:2019-01-31 16:47     作者:高伟     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

2018年,鄂托克旗规模以上工业总产值实现648.1亿元,同比增速达到了32.9%。全旗工业发展较快的同时内部结构明显优化,规模以上工业三大门类运行情况如下:

一、采矿业完成产值118亿元,同比下降7.4%。其总量在全部规模以上工业总产值的占比18.2%,占比同比下降7.9个百分点。

二、制造业完成产值418.3亿元,同比增长41.7%。其总量在全部规模以上工业总产值的占比64.5%,占比同比提高4个百分点;对规模以上工业总产增长的贡献率达到了76.6%。

电力、热力、燃气及水生产和供应业完成产值111.8亿元,同比增长71.8%。其总量在全部规模以上工业总产值的占比17.3%,占比也同比提高了4个百分点;对规模以上工业总产增长的贡献率达到了29.1%。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司