我市城市公共信息平台数据日交换量突破6万条
───
发布时间:2018-11-04 10:45     作者:大数宣     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

2016年4月,我市按照“统一规划、有序推进、分步实施”的基本原则,以推动政务信息资源共享利用、提高政务信息资源使用效率为主要目的,启动了全市公共信息平台与基础数据库建设工作。平台于2017年9月正式上线,目前运行状况良好。截至2018年10月21日,我市城市公共信息平台共接入业务数据部门48家,资源目录数982个,信息指标数14180个,总数据量100189187条。数据日均增长量约为5.5万条,日交换量突破6万条。

我市公共信息平台每日以最鲜活的数据对外提供服务,为实现全区一张网提供了有力支撑,提升了“互联网+政务服务”水平,提高行政监管和公共服务能力,切实助力“放管服”改革有序深入推进。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司