东胜区税务局减税降费宣传接地气入人心
───
发布时间:2019-04-02 11:36     作者:王勤 李雁萍     来源:鄂尔多斯市税务局      【字体: 】 【打印】【关闭

4月1日,是第28个全国税收宣传月启动,东胜区税务局把落实减税降费政策作为2019年税收工作的首要任务,全面开展了减税降费政策宣传。

东胜区税务局与市税务局在鄂尔多斯装备制造基地,举办鄂尔多斯税务乌兰牧骑授旗暨全国第28个税收宣传月启动仪式后,3支税收宣传队在人流密集的汽车站、王府井商场、大广场发放税宣资料,与市民、商户、创业者面对面地交流,向他们宣传国家最新出台的税收政策,有针对性的发放税宣资料、开展了“扫二维码关注热点税收政策”宣传活动。就在汽车站附近的东胜老字号店主和身披绶带宣传税法的税务人员谈到减税降费,真是越说越高兴,“我是一名个体户,开店有10年了,可以说见证了东胜的发展,让我感受最深的就是今年的减税降费,国家政策是越来越好,我们的生意也越来越红火”。许多人对税收政策二维表现出了极大的兴趣,当场扫描二维码予以关注。

当日该局派遣相关业务人员分别在辖区各办税服务厅及分局、税务所分别设置税法咨询台为纳税人解读最新税收政策。还在东胜城区1000多个楼宇电视和刷屏机全覆盖宣传减税降费等最新税收政策,在各社区、写字楼电梯候梯处用楼宇光投影特效投射税法宣传二维码,让更多人通过公众号全面了解税收新动态。

税收宣传月期间,该局将围绕“减税降费”,由各党支部深入企业、学校、乡村开展政策宣传;开放 “无人值守智慧办税厅”为纳税人提供更便捷的全方位服务,举办大型的纳税人“减税降费政策”培训、召开房地产企业、煤炭企业和小规模纳税人座谈会,通过多种渠道、多形式以及公众传媒传播方式,使党中央、国务院出台的好政策以最快捷的方式普及到企业、民生最需要的地方,让减税降费正能量更强劲,让利企惠民的主旋律更高昂。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司