市政府召开2019年第1次常务会议
───
发布时间:2019-01-19 09:11     作者:呼群     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

1月18日,市委副书记、代市长斯琴毕力格主持召开2019年第1次政府常务会议,审议《政府工作报告》,研究2018年国民经济和社会发展执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告等事项。

会议指出,政府向人民代表大会报告工作,是一项重要的法定职责,是政府接受人民监督的重要形式。起草高质量的《政府工作报告》及相关报告,对准确反映市政府和全市2018年工作成绩,总结经验,分析形势,科学谋划2019年工作具有重要意义。

会议强调,《政府工作报告》要围绕高质量发展的总要求,认真贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中全会和中央、自治区经济工作会议精神,按照自治区党委、政府和市委的工作部署,科学确定目标任务,合理安排部署2019年各项重点工作,切实增强科学性、指导性和可操作性。报告起草组要充分吸收采纳各方意见和建议,继续在突出亮点、把握重点等方面下功夫,力求形成一个求真务实、鼓舞人心的好报告,更好引领我市经济社会各项事业持续健康发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司