全市消防安全重点单位标准化管理经验交流暨今冬明春火灾防控工作会议召开
───
发布时间:2018-11-15 10:10     作者:包蕾 刘柏霆     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

11月13日,全市消防安全重点单位标准化管理经验交流暨今冬明春火灾防控工作会议在康巴什区召开。会议贯彻落实国务院安委办和自治区今冬明春火灾防控工作会议精神,安排部署我市今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长呼禾出席会议并讲话。

呼禾强调,各级各部门及相关企业要提高思想认识,扎实推进社会单位消防安全标准化管理,坚持责任牵引,认真贯彻落实《消防安全责任制实施办法》,严密工作措施,全力确保全市冬春火灾防控形势持续平稳。要依法履职尽责,坚决克服思想麻痹和松懈大意,严防火灾形势反弹,严防出现“空档期”,要不断强化督导检查,加强调度指挥,定期约谈工作不力、隐患突出、火灾多发的地区和行业,对排查发现的重大火灾隐患要实时挂牌、跟踪整治。

会上,部分行业和重点单位代表作经验交流发言。与会人员还赴东胜、康巴什、伊旗的社会单位参观了消防安全标准化创建成果。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司