鄂尔多斯市水务局组织召开全市农业水价综合改革信息化管理平台协调推进会
───
发布时间:2018-11-21 11:03     作者:郝永河     来源:鄂尔多斯市水务局      【字体: 】 【打印】【关闭

11月15日,鄂尔多斯市农业水价综合改革信息化管理平台协调推进会在市水务局召开,自治区水利厅信息中心薛文华、东华合创股份有限公司技术负责人、市水务局相关人员、各旗(区)水务局分管农业水价综合改革领导、技术负责人、信息化设备采购及安装企业技术负责人共30余人参加了会议。

鄂尔多斯市农灌机电井智能化建设工作从2013年开始,通过节水示范、重点县、节水增效等项目累计已批复实施水量水位监测设备3395套。目前由于数据传输协议不一致,致使各旗区、各项目、各层级数据之间存在不兼容、不通用等问题。本次会议旨在协调解决各旗(区)农业灌溉机电井信息化建设中存在的不同问题,推进智能化农灌机电井设备监测及安装工作。

会上,自治区水利厅信息中心薛文华对重新修订的《内蒙古自治区农业灌溉信息化管理数据上传约定、农业灌溉智能化计量管理信息传输约定的通知》进行了详细解读,各旗(区)水务局和中标企业与自治区水利厅信息平台建设方进行了深入的探讨交流。通过这次会议,大家统一了思想,明确了目标,为我市灌溉机电井信息化工程建设再上一个新台阶起到了积极的作用。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司