科学组织 从严落实 确保成效
───
发布时间:2019-02-28 16:59     作者:孙钢、孙茹     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

2月25日内蒙古自治区和鄂尔多斯市分别召开了“安全生产大检查紧急电视电话会议”,分局参加了康巴什区分会场会议。结合“2.23”重大安全生产事故的通报,会议做出了开展为期一个月的“安全生产大检查”工作部署。

2月26日,康巴什运管分局根据两次会议精神,成立了安全生产检查工作组,结合自身责任清单,细化责任,强化担当,从严落实此次检查“横向到边、纵向到底、行业全覆盖、隐患零容忍”的指导思想,已全面启动此项工作。

分局全体统一思想,努力提高自己和广大交通运输经营者、参与者安全意识和隐患意识,确保此次安全生产大检查严谨高效,为康巴什区交通运输行业安全运转保驾护航。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司