我市创建全国民族团结进步示范市初评验收汇报会召开
───
发布时间:2019-04-22 10:05     作者:包蕾     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

4月19日,我市创建全国民族团结进步示范市初评验收汇报会召开。自治区民委副主任李国成出席会议,市委常委、副市长金武主持会议,市委常委、统战部部长高占胜出席会议并汇报相关工作情况。

听取汇报后,工作组对我市创建工作给予充分肯定,同意推荐鄂尔多斯市申报全国民族团结进步示范市。会议指出,鄂尔多斯市委、市政府高度重视创建工作,积极完善机制,广泛开展宣传,突出工作重点,有创新、有内容,经济社会发展取得很大成绩,创建工作走在了全区前列。在下一步工作中,各级各部门要优化考察路线,在民族团结进步创建示范点打造升级上下功夫,增强感染力、感召力。要在总结提炼上下功夫,使好的经验做法得到充分、全面的展示,为全区及全国民族团结进步创建提供可借鉴的经验和做法。要在细节处理上下功夫,营造良好氛围,促进民族团结进步工作不断迈上新台阶。

会前,自治区初评工作组一行到东胜区、鄂托克旗、鄂托克前旗、乌审旗、伊金霍洛旗、康巴什区等地实地检查指导工作。

 
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司