鄂旗疾控中心开展2018年鼠疫防治应急演练
───
发布时间:2018-11-28 07:56     作者:杨静波     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为了提高应对突发传染病的应急处置能力,鄂旗疾控中心于11月22日下午四点在中心三楼会议室开展了2018年鼠疫防治应急演练。

专业技术人员依照接到报告、启动应急预案、整装防护用具和装备应急装备、开展消杀处置工作、打开安全通道、对鼠疫病人进行流行病学调查、告知患者鼠疫可防可治的程序依次演练。

每年一次的应急演练,旨在提高鄂旗疾控中心专业技术人员的业务技能熟悉程度,进一步增强使命感和责任感,为下一步的鼠防工作奠定坚实的基础。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司