2日至4日我市风力较大 需注意防火
───
发布时间:2019-02-01 10:31     作者:何晨     来源:鄂尔多斯市气象局      【字体: 】 【打印】【关闭

临近春节了,冷空气活动变得较为频繁,前一股冷空气刚走,又一股冷空气跃跃欲试,不过即将到来的冷空气势力相对较弱,造成的降温幅度不大。气象部门预计,受新一股弱冷空气影响,3日至4日,我市气温小幅下降,降幅在4℃左右。虽然气温下降幅度较小,但从2日开始,我市各地风力增大,有4-5级偏西风,阵风可达6级或以上。

入冬以来,我市降水持续偏少,天气气候干燥,又逢春节将至,烟花爆竹燃放增多,森林草原火险气象等级较高,需注意防范。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司