市造林总场召开干部大会宣布新进班子领导任职决定
───
发布时间:2019-04-10 18:08     作者:乔慧     来源:鄂尔多斯市林业局      【字体: 】 【打印】【关闭

4月10日下午,市造林总场召开干部大会,宣布市委关于造林总场新进班子领导的任职决定。市委组织部副部长、市委老干局局长杨卫东,市纪委常委、宣传部部长崔莹,市委组织部干部三科副科长郭军辉,市纪委组织部干部图亚出席了会议。市造林总场机关全体及分场负责人参加了会议。

会上,郭科长宣读了任职文件,市委任命苏文艺同志为市造林总场党组成员、市纪委监委派驻市造林总场和市林业和草原局纪检组长,王瑞平同志为市造林总场党组成员、副场长。

会上,杨部长作了重要讲话。他指出,此次干部调整是机构改革人员转隶的延续,要准确领会组织意图,迅速把思想和行动统一到市委的决定上。希望新任职领导在新的岗位上继续发扬勤奋敬业,踏实肯干的工作作风,不断增强全局观念和服务意识,开拓进取、扎实工作,向市委市政府交出满意答卷。希望造林总场全体干部职工积极支持配合新任职领导工作,同心同德、群策群力,推动造林总场各项工作再上新台阶。

会上,崔常委对派驻纪检组开展工作提出了具体要求:一是要自觉加强学习,树牢“四个意识”,及时了解中央大政方针和自治区、市委的重大决策部署,有效应对党风廉政建设和反腐败斗争中出现的新情况和新问题。二是要突出工作重点,认真履职尽责。进一步理清派驻纪检组的工作职责和任务,履行派驻监督的职责和使命,做到全面执纪、从严执纪、廉洁执纪。三是要坚守职业底线,带头遵纪守规。以身作则,率先垂范,严守政治纪律和政治规矩,严格要求自己,做立场坚定、廉洁从政、勇于担当的表率。同时希望被监督单位正确对待监督,自觉接受监督,全力支持派驻纪检组工作。

造林总场党组书记 场长包青松代表领导班子和全体干部职工在会上发言。他首先感谢市委市政府对造林总场林业生态事业的重视,对造林总场全体干部职工的关心、关爱。并对新任职的两位同志表示热烈的欢迎。他表示,坚决拥护和服从市委市政府的决定。希望苏文艺、王瑞平两位同志能够尽快熟悉情况,进入角色,与总场领导班子一道团结带领全场干部职工凝心聚力,干事创业,推动全场各项工作取得新进步,开创新局面。同时要求,全场干部职工要全力以赴支持配合新任职的领导开展工作,共同谋划和推动全场各项事业顺利发展,推动加快建设现代化国有林场步伐,为全市生态文明建设作出新的更大的贡献。

新任职的苏文艺、王瑞平同志在会上作了表态发言。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司