鄂托克旗完成全年社会救助资金发放工作
───
发布时间:2018-12-18 17:00     作者:乔静     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

保障困难群众基本生活是民生工作的重中之重。今年以来,鄂托克旗夯实民生保障基础,落实社会救助政策,加大对困难群众基本生活保障力度,截至目前,鄂托克旗为困难群众发放了社会救助资金共计718.5万元。

其中城镇低保185户、269人,发放资金181万元,农村低保257户、423人,发放资金204.53万元;城乡特困人员基本生活补助138人,发放资金154.72万元;城乡医疗救助对象209人次,发放资金145.65万元,特困人员照料护理补贴39人,发放资金32.6万元。这些举措保障和改善了城乡困难群众的生活水平,托起困难群众的幸福底线,让他们有更多的获得感、幸福感、安全感。     

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司