火力全开抓冬训 枕戈待旦再前行
───
发布时间:2018-12-06 11:29     作者:郝苳祺、塔娜     来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局      【字体: 】 【打印】【关闭

为加强鄂托克前旗乌兰牧骑专业文艺人才队伍建设,进一步提升业务技能,提高队员演出水平,创作出更多群众喜闻乐见的优秀作品,11月初,鄂托克前旗乌兰牧骑一年一度的器乐、声乐、舞蹈冬季培训正式拉开帷幕。

本次冬训特聘请著名作曲家巴·那仁巴特尔、著名歌唱家阿拉坦其其格、著名舞蹈家阿丽亚夫妇分别为乌兰牧骑器乐、声乐、舞蹈演员展开为期60天的冬季培训。培训从演员舞蹈基本功、演奏员演奏基本功、声乐演员发声基本功到个人弹、唱、跳技巧、蒙古舞经典动作恢复和保留、优秀剧目舞蹈选段视频教学等多个方面开展深度教学,以此来全面提升鄂托克前旗乌兰牧骑队员基本素养。

在认真贯彻落实各项任务的基础上,乌兰牧骑要着重加强基层政策宣传力度,努力提高文化惠民与综合服务的能力和水平,以优良的精神风貌把党和国家的各项理论、路线、方针、政策等精神食粮送进千家万户,送到百姓心中。

本次冬训将有效提升队员们自身的基本功、专业能力和演绎水平,全员将以饱满的精神状态和认真的工作态度投入到之后的工作中。同时,乌兰牧骑将积极为2019年新年音乐会、鄂托克前旗春晚节目编排做好前期的准备工作。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司