鄂尔多斯市学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出——《圆梦新时代》即将启程巡演
───
发布时间:2018-12-06 11:28     作者:白游     来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯民族歌舞剧院编排的大型民族歌舞史诗《圆梦新时代》,经过一个多月的辛苦排练,下周开始将在全市各旗区巡演。

大型民族歌舞史诗《圆梦新时代》以“喜迎十九大、展望新目标”为序幕,分别编排了:不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,高举旗帜、决胜小康及圆梦新时代、开启新征程共五个篇章。

晚会共有19个节目,通过舞蹈,朗诵,合唱,表演等形式生动再现了在党的领导下鄂尔多斯革命建设的辉煌历程,表达出草原儿女以党的十九大精神为指引,和全国人民一道共圆伟大中国梦的决心。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司