我市新获批3家自治区研发机构
───
发布时间:2019-01-11 09:50     作者:王军     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

前不久,自治区科技厅批准鄂尔多斯市源盛光电有限责任公司平板显示工程技术研究中心、内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司新型功能树脂暨先进PVC复合材料工程技术研究中心为自治区工程技术研究中心,伊泰煤基新材料研究院有限公司煤基新材料实验室为自治区企业重点实验室。

2018年,我市围绕企业技术需求和产业发展布局建设了一批研发机构,并加快升级步伐,组织企业积极申报自治区工程技术研究中心和重点实验室,充分发挥其行业的支撑引领、示范带动作用,科技创新平台建设取得明显成效,现已建成自治区工程技术研究中心17家,重点实验室5家。同时,对2017年建成的15家自治区各类研发机构和1家引进合作共建的研发机构兑现奖补资金1150万元,不断激发全市企业创建研发平台、提高技术创新能力的积极性。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司