鄂尔多斯市光荣牌悬挂进展情况
───
发布时间:2019-02-01 17:03     作者:秦汉元     来源:鄂尔多斯市民政局      【字体: 】 【打印】【关闭

一、完成情况

截止2019年1月31日,全市共有三属89人,残疾军人575人。共收到光荣牌605块,其中已发放265块,其中:三属(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)43块,残疾军人131块,退役军人73人,其他优抚对象18人。预计年前将完成90%的悬挂任务。

二、光荣牌发放方式

大部分旗区都是将光荣牌发放至各街道办事处,由苏木镇街道负责入户悬挂或通知领取,也有部分人员是在当地旗区举行的光荣牌悬挂仪式上直接领取。

三、未发放原因及下一步工作

一是个别旗区存在已收到光荣牌数量不足,导致无法足额发放。二是各旗区普遍存在被发放者不在当地的情况,在和本人或家属沟通后,决定年后发放。三是有部分旗区已挂牌成立退役军人事务局,处于工作交接期,又逢过年放假,故决定年后发放。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司