鄂尔多斯市智慧城管系统建设完成推动我市城市管理工作开创新局面
───
发布时间:2019-02-03 11:09     作者:张波     来源:市城市管理综合执法局      【字体: 】 【打印】【关闭

自2018年8月以来,指挥中心在市委、政府和市局的正确领导和大力支持下,全力推进智慧城管项目建设工作,经过五个多月的紧张施工,项目软硬件施工现已基本完成,系统平台正式进入调试运行阶段。

1月25日上午,指挥中心组织软硬件施工单位向局长王建民及局领导就系统项目建设情况、运行模式、业务流程等情况进行了系统全面的介绍。局领导对系统平台建设工作予以充分肯定,并要求监理单位切实做好项目监督、工程把控工作,确保项目建设高质量完成。

王建民指出,系统平台建设一定要立足工作实际,突出“用”的核心,在系统平台运行过程中不断进行功能完善和系统优化,确保系统平台符合当前智慧城管技术要求。同时,指挥中心要全程跟踪把控,扎实做好系统演示筹备及灯光调试工作,使大厅环境真正达到舒适优美。

下一步指挥中心将按照局领导有关要求及部署,全力做好系统平台完善优化工作,确保系统平台及早具备运行条件。

局领导听取智慧城管系统平台演示汇报

局领导参观指挥大厅

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司