鄂托克旗民政系统被评为全旗“巾帼文明岗”荣誉称号
───
发布时间:2019-03-11 15:33     作者:卢丽颖     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

3月7日,在鄂托克旗庆祝“三八”国际妇女节109周年表彰大会上,鄂托克旗民政系统被评为"全旗巾帼文明岗"荣誉称号。

鄂托克旗民政系统现有干部职工27人,其中女性干部职工17人,占全体干部职工的63%,领导班子中女同志2人。近年来,我局妇委会,在上级妇联组织和主管部门的关心支持下,社会救助、社会事务、老龄工作等都取得了长足进步。在民政系统的各个工作岗位中,用女性特有的品质、用辛勤的耕耘,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,大力推进民政事业改革创新,促进鄂旗民政事业高质量发展。

此次荣获"巾帼文明岗"荣誉称号,是对民政系统的充分肯定,鄂托克旗民政系统将以此次表彰为契机,在以后的工作中更加努力、认真,站在民政服务对象的角度去想问题、干工作,为广大群众提供更加便捷、满意的服务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司