我市不断深化市民卡互联网应用
───
发布时间:2019-03-13 09:34     作者:史建平     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,市民卡天骄通微信小程序正式上线运行,市民通过微信小程序搜索天骄通或者扫码关注天骄通小程序,即可轻松完成注册,开通扫码乘车等应用,提升了市民卡互联网应用的便捷程度。

“互联网+”市民一卡通应用建设推广以来,我市不断深化市民卡互联网应用。市民卡通过与电信翼支付合作,实现了市民卡天骄通乘车二维码与电信翼支付平台的结合,市民通过翼支付平台也可使用市民卡天骄通二维码乘车,并且开展翼支付1折乘车活动,让老百姓在便捷出行的同时,也享受到极大地实惠。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司