鄂尔多斯文化和旅游精彩亮相2019西安
───
发布时间:2019-04-08 10:09     作者:刘奇     来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局      【字体: 】 【打印】【关闭

3月29日至31日,以“创新发展•品质文旅”为主题的2019西安丝绸之路国际旅游博览会在西安市拉开序幕。为大力宣传鄂尔多斯文化和旅游资源产品,打造“天骄圣地·鄂尔多斯”文化旅游品牌,在自治区文化和旅游厅的统一安排下,鄂尔多斯市文化和旅游局组织全市各旗区文化旅游局、旅游企业参加了此次博览会。

参展期间,鄂尔多斯充分利用旅博会平台,以浓郁的草原自然风光资源宣传内容,吸引参观者驻足咨询。期间共发放宣传资料、旅游纪念品20000余份,集中宣传推介了一批鄂尔多斯精品旅游线路,进一步提高了鄂尔多斯文化旅游知名度、美誉度和影响力。

据悉,本次西安丝绸之路国际旅游博览会共吸引来自“一带一路”沿线43个国家(地区)、国内31个省区市的500余家文化旅游单位和国内外500余名特邀买家参会。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司