鄂托克前旗查扣“3.15”晚会曝光问题“辣条”994袋
───
发布时间:2019-03-20 16:31     作者:刘彩霞     来源:鄂尔多斯市工商局      【字体: 】 【打印】【关闭

针对央视“3.15”晚会曝光的问题“辣条”,鄂托克前旗市场监督管理局高度重视,迅速进行安排部署,立即在全旗范围内组织开展涉事4家企业生产的问题“辣条”集中清查行动。

此次问题“辣条”集中排查整治行动,以校园周边、城乡结合部、车站等区域为重点场所,以河南省兰考县宁远食品有限公司、河南省尉氏县欧飞食品有限公司、湖南省平江县钧力食品有限公司、湖南省平江县味泉食品有限公司生产的“虾扯蛋”“亲嘴牛筋”“爱情王子”“黄金口味棒”辣条为重点品种,开展拉网式排查,对发现的问题“辣条”,立即进行下架封存,并予以销毁。

截止目前,共下架封存河南省兰考县宁远食品有限公司生产的“虾扯蛋”辣条994袋。其它3家涉事企业生产的问题“辣条”在我旗暂未发现。

下一步,将继续加大对问题“辣条”的排查力度,一经发现,立即进行下架封存。同时,呼吁广大群众,在购买“辣条”时请仔细查看包装和生产日期,一旦发现以上4家企业生产的“辣条”立即向旗市场监督管理局进行反映。

举报电话:0477——7622315、729992。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司