准格尔旗市场监督管理局召开2019年食品安全监管工作推进会暨业务知识培训会
───
发布时间:2019-04-01 16:17     作者:侯瑞强     来源:鄂尔多斯市工商局      【字体: 】 【打印】【关闭

为全面贯彻落实鄂尔多斯市市场监督管理局2019年食品安全监管工作推进会精神,按照旗局整体工作安排,3月29日下午,准格尔旗市场监督管理局在旗局五楼大会议室召开2019年食品安全监管工作推进会暨业务知识培训会。

会议由旗市场监督管理局副局长牛海亮主持,旗市场监管综合执法局食品安全分管领导和食药大队负责人、各苏木乡镇综合执法局食品安全工作负责人、各市场监督管理所所长和副所长、综合协调办及食品安全监管股全体、大中型以上餐饮服务单位、学校食堂、食品批发企业和大中型以上超市、学校周边食品经营店负责人参加。

会上,旗市场监督管理局副局长张文辉传达了鄂尔多斯市市场监督管理局2019年食品安全监管工作推进会会议精神,并对近期食品安全监管工作进行了安排部署。随后,旗市场监督管理局食品安全监管股股长郎凤彬进行了食品安全知识及相关业务知识的培训。

通过会议传达,进一步落实了经营者的食品安全主体责任和监管人员的监管责任;通过对近期工作的安排部署,明确了2019年食品安全工作的任务和目标;通过食品安全知识及相关业务知识的培训,普及了食品安全知识,提高了食品安全监管技能。本次会议的成功举办,为2019年食品安全工作打开新局面、迈上新台阶开了个好头。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司