鄂托克旗城镇规划2018年度第一批次建设用地获批
───
发布时间:2018-10-17 10:02     作者:冯浩轩     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,鄂托克旗人民政府实施城镇规划2018年度第一批次建设用地获自治区人民政府批准。该批次共批准面积为38.4305公顷,其中蒙西镇人民政府国有未利用地38.4305公顷转为建设用地。

该批次的批准有效的解决了蒙西高新技术工业园区内的建设用地需求,同时保障了鄂托克旗重点项目的推进。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司