鄂托克旗露天煤矿临时用地通过鄂尔多斯市专家组验收
───
发布时间:2018-12-25 11:09     作者:杨平     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,鄂尔多斯市国土资源局组织市环保、农牧业、林业等有关部门专家共计7人对鄂托克旗乌仁都西煤矿、鄂托克旗呼武煤矿等露天煤矿临时用地复垦工作进行验收。验收组一行深入实地并结合临时用地图纸查看临时用地复垦效果,听取各矿业权人对临时用地复垦及治理的汇报,详细查阅了内业资料,并对存在的问题提出了对应的解决措施。通过验收,专家组对各矿临时用地复垦工作取得的成果给予了高度评价,同时对部分内业资料不完善的地方要求按时完成整改,整改后予以通过最终验收。

露天煤矿临时用地复垦工作通过验收后,验收区域将进入植被管护期,待植被恢复良好后,宗地交还于村(嘎查)集体和农牧民手中。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司