全市教育城域网服务质量提升工作圆满结束
───
发布时间:2018-12-04 10:36     作者:吕京     来源:鄂尔多斯市教育局      【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步提高我市教育城域网服务质量,市教育局成立市电化教育馆负责人任组长,网络中心工作人员、电信运营商运维技术员、国内主流设备厂商工程师为组员的专项工作组,在近三个月的时间里,赴全市所有中小学校及部分幼儿园共230多个单位开展工作。

工作组通过与座谈了解、实地查看等方式,对校园网进行全方位梳理,包括到校网络带宽、网络拓扑、网络设备的配置与互联等情况,并现场解决技术难题;就检查中发现的问题,给出具体解决建议,以切实提高校园网运行效率。

本次排查梳理为提升全市教育城域网的服务质量、建设优质高效的教育城域网络打下坚实基础,为我市教育信息化稳固发展提供更稳定、更高速、更安全的基础环境保障。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司