2018年第二学期全市幼儿园互动交流圆满结束
───
发布时间:2018-12-04 10:37     作者:吕京     来源:鄂尔多斯市教育局      【字体: 】 【打印】【关闭

今年秋季学期,根据《鄂尔多斯市教育局关于开展幼儿园互动交流工作的通知》(鄂教托幼发〔2018〕3号)要求,各旗区教育(教体)局、幼儿园积极开展互动交流工作。截至目前,共266所公办、民办幼儿园参与了派出交流,其中城镇175所、乡镇60所、村级31所;共502名教师进行了挂职交流,其中城镇363人、乡镇97人,村级42人。

互动交流工作有力促进了幼儿园各项工作的科学化、制度化和规范化发展,提升了教师专业素养和科学保教水平,建立了信息传递、经验分享、交流学习的平台,实现了优质资源共建、共享,对我市学前教育优质、快速、一体化均衡发展起到积极作用。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司