我市举办鄂尔多斯市首批教育创新科研实验培育基地课题结题研讨会
───
发布时间:2019-01-02 10:55     作者:吕京     来源:鄂尔多斯市教育局      【字体: 】 【打印】【关闭

12月28日,我市举办了鄂尔多斯市首批教育创新科研实验培育基地课题结题研讨会。来自东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗、达拉特旗、准格尔旗、乌审旗以及市一中、市二中、市三中、市卫校等各基地负责人、课题负责人、基地课题代表共30余人参加研讨。

首批教育创新科研实验培育基地建立两年以来,各基地紧紧围绕信息技术与教育教学深度融合的主题,结合各地(校)实际,积极开展所承接的子课题研究与实验,产生了一些课题成果,积累了大量经验。

会上,各基地代表就课题实验进行经验交流,并详细汇报了基地工作开展情况,主要包括培育基地建设情况(规章制度建设情况;研究队伍建设情况;配套经费、政策、设施等保障条件的落实情况;图书资料、网络、科研档案建设情况;基地整体运行和管理情况以及存在的问题)和课题组研究进展情况(课题研究的重点内容、形式方法、团队协作、经费使用等情况;研讨、培训、专家指导等科研活动情况;课题研究取得的阶段性成果;研究过程中存在的主要问题以及下一阶段课题研究的工作安排、预期结题时间)。

最后,市教研室相关负责人作总结发言,对基地建设以及课题开展的下一步工作进行安排部署,并提出了具体要求。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司