康巴什区卫生计生局开展“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”义诊宣传活动
───
发布时间:2018-11-02 16:28     作者:王敏     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

按照康巴什区委宣传部要求,在康巴什区广泛深入开展“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层综合服务活动。10月30日至10月31日,“草原综合服务轻骑兵”卫生服务小分队,先后深入到康巴什区4个街道办事处、社区开展义诊宣传活动。

活动通过走访入户、现场发放健康知识宣传资料、有奖知识问答、免费测量血压等形式到居民群众中间去,与他们面对面、近距离答疑解惑,气氛十分热烈,深受居民群众的欢迎。

在接下来历时三个月的活动中,康巴什区卫生计生局已在系统内重点抽调3名有临床实际经验的医师,编入康巴什区“草原综合服务轻骑兵”队伍,其他医务人员全员参与,围绕贫困人口纳入民政医疗救助政策、健康商业补充保险政策、“三个一批”行动计划、家庭病床实施办法等进行政策宣传解读。力求精心组织、精准服务、不走过场,与相关单位密切配合,形成常态,根据实际情况继续向基层群众提供健康保健、医疗义诊、医疗项目等服务,为康巴什区居民健康保驾护航。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司