鄂前旗人民医院重症监护病房投入使用
───
发布时间:2018-11-06 14:06     作者:陈泽宇     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

日前,鄂前旗人民医院重症监护病房(ICU)已正式投入使用。(ICU)的投入使用,标志着旗人民医院对危重患者的抢救能力有了明显提升,为本地区危重患者的生命安全有了强有力的保障。

旗人民医院(ICU)设在住院楼四楼,以救治综合性重症患者为重点,开放床位6张。每床配备有标准的功能架,提供电、氧气、压缩空气和负压吸引等功能支持,并配有多功能吊桥、监护系统、消毒系统、多功能呼吸机、心电图机、除颤仪、起搏器、电子冰帽、输液泵、营养泵等设施设备。

(ICU)的启用,有效提高鄂前旗对危急重症患者的抢救、监护和治疗水平,也为今后各种手术开展提供更安全有力的后方保障。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司