市蒙医医院口腔科开展新业务——种植牙技术
───
发布时间:2018-11-07 15:34     作者:许拥军     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为了满足广大患者的需求,11月3日,市蒙医医院口腔科邀请北京航空总医院口腔种植专家来院进行口腔种植牙手术示教。通过前期各项检查,5名患者接受了此次种植牙手术,种植牙7颗,其中1例为上颌窦外提升植骨,手术过程均非常顺利,术后患者反馈良好。

此次是市蒙医医院首次开展种植牙手术,今后将长期开展此项业务,定期邀请专家来院进行相关业务指导。同时,市蒙医医院与北京航空总医院达成口腔业务协作,开展各类口腔种植技术。

种植牙,不采用磨削相邻真牙的方法来固定假牙,而是通过外科手术将人工材料制成的种植体植入缺牙区牙槽骨中,替代牙根,再在此基础上做上牙冠,恢复缺失牙的形态和功能。因而不损伤邻牙,且形态逼真、美观、舒适,咀嚼功能和真牙一样,稳固牢靠,没有异物感,被称为“人类的第三副牙齿”。

广大患者如有需求请到市蒙医医院口腔科约诊。咨询电话:15029523560

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司