康巴什区“三项措施”确保计划生育奖励扶助资金发放到位
───
发布时间:2018-12-23 19:02     作者:冯倩     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为全面落实好计划生育奖励扶助政策,使计划生育奖励扶助政策落到实处,康巴什区卫生和计划生育局“三项措施”确保计划生育奖励扶助资金全面发放到位。

一是入户核查到位。康巴什区卫生和计划生育局、街道办事处、社区计生干部入户对每名奖励扶助申报对象进行调查核实、资格确认,确保上报对象不错、不漏。

二是审批公示到位。为确保奖励扶助对象准确无误,坚持公开、公平、公正的原则,将确认的奖励扶助对象主要信息进行公示,接受群众监督。

三是一卡通发放到位。明确专人负责,将计划生育奖励扶助资金造册,认真核准奖励扶助对象身份证号和银行账号等信息是否一致,确保奖励扶助资金及时、准确发放。截至12月,奖励扶助资金共计161700元,全部通过一卡通账号发放到位,惠及群众210人。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司