康巴什区卫生健康委开展“全面两孩”政策宣传
───
发布时间:2019-04-10 17:22     作者:谷薇     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

4月4日上午,康巴什卫生健康委员会结合第31个全国爱国卫生月启动工作仪式,开展了“全面两孩”政策宣传。

活动通过设立咨询台,发放全面两孩政策宣传资料、一份小礼品和发放避孕药具等方式,向过往群众宣传“全面两孩”政策以及优生优育知识、如何预防出生缺陷、生殖健康等相关内容,大大提升了广大育龄妇女对“全面两孩”政策的知晓率,更加深入了解 “全面两孩”政策,切实维护育龄妇女生育权利。此次活动共发放宣传资料、宣传品200余份、接受群众咨询40余次。通过此次宣传活动,为“全面二孩”这一政策的走进千家万户起到了积极引导作用,有利于促进家庭幸福与社会和谐。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司