我市人社部门开展退役军人就业创业专项活动
───
发布时间:2019-01-03 09:40     作者:安永胜     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

近期,我市人社部门统筹规划,精准发力,积极搭建互通桥梁,多措并举开展退役军人就业创业服务工作,有力促进了退役军人就业创业。

全市人社部门共举办退役军人专场招聘会8场,共有104家企业用人单位提供3624个就业岗位。招聘会现场求职者2390余人次,达成就业意向659人次,创业培训登记25人,技能培训登记11人。同时,通过强化技能培训基地建设,明确培训方式,确保经费保障,夯实培训对象信息等措施,进一步加强退役军人就业创业培训。并搭建在线服务专区,拓宽退役军人就业创业渠道。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司