东胜区开展“2019 春风行动”提供就业岗位5000个
───
发布时间:2019-03-11 09:06     作者:郭耀     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

2月26日,由东胜区人社局、区扶贫办、区总工会、区团委和区妇联联合主办,区就业服务局承办的2019年东胜区“春风行动”大型人才交流会在东胜区全民健身活动中心二楼成功举办。

此次招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,重点服务应往届高校毕业生、就业困难人员、下岗失业人员、退役军人及其他失业人员、有就业创业意愿的农村劳动力、农民工、农村建档立卡贫困劳动力和有用工需求的用人单位,积极促进人岗对接,努力满足企业用工和劳动者就业创业需求。活动现场参会单位260家,提供岗位5000多个,吸引6000多人次求职者入场,现场初步达成就业意向2565人次。

为更好地服务各类求职人员,活动现场还专门设置了就业创业政策宣传解答专区和建档立卡贫困劳动力服务台,并邀请东胜区扶贫办、总工会、妇联、团委、个私协会、劳动监察、劳动仲裁等相关部门现场做政策宣传解答,现场发放各类政策资料5700余份,提供政策咨询服务3200余人次。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司