康巴什区2019年第一期创业培训班开班
───
发布时间:2019-04-03 08:39     作者:吴学前     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

3月21日,由康巴什区就业服务局组织举办的康巴什区2019年第一期创业培训班今日开班。我局委托鄂尔多斯市东胜区国立职业培训学校完成此次培训,开班典礼在康巴什区青春山街道园丁社区举行,参加培训的30名学员均来自区内未就业高校毕业生、城镇登记失业人员及农村劳动力。

此次培训我局邀请了区应急管理局刘晓波为培训学员讲解消防法律法规、消防知识及安全生产知识,播放了消防知识案例,让每位学员都能熟悉安全生产操作规程和消防安全常识。将消防知识和安全教育内容纳入正常教学计划,切实提高了学员的安全生产意识,防患于未然。

创业培训为期10天,培训内容以创业意识、创业经验交流、创业计划培训为主,最后通过结业考试检验学员学习成效。培训结束后,我局将帮助创业者有效创业,为参训学员提供集“创业培训—创业指导—项目推荐—免息创业担保贷款—后续跟踪扶持”为一体的服务模式,以此提升他们的创业能力,有效促进他们走上创业之路。

 

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司