达拉特旗机关事业单位养老保险改革工作有序推进
───
发布时间:2018-12-11 09:50     作者:王世梅 马培培     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

近年来,达拉特旗机关事业单位养老保险制度改革工作有序推进、成效初显。一是严把入口关。参保登记数据采集过程中,坚持成熟一家、登记一家的原则,对申报材料逐项逐条进行核对审批,特别对申报材料出现问题的单位,当场告知其原因并督促整改。二是注重查漏补缺,定期调度。每月与各个单位核对数据,对有人员变更的单位进行数据更新调整。

截至目前,机关事业单位养老保险数据采集、清算工作基本完成,全旗应登记参保的270个单位已全部完成登记,核定缴费1.08万人,核定待遇领取0.48万人,全旗近1.56万名在职干部和退休人员已纳入机关事业单位养老保险体系。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司