春节前鄂托克旗筑起养老机构安全防火墙
───
发布时间:2019-02-02 12:00     作者:郭飞霞     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

临近春节,鄂托克旗开展了养老机构安全生产大检查行动,对全旗4家养老机构进行部署、检查、整改,确保春节期间养老机构安全有序运行。

鄂托克高度重视,成立检查小组,明确工作责任,严格执行安全生产“党政同责、一岗双责”规定,落实岁末年初养老机构安全生产责任,采取养老机构自查、检查小组实地检查的形式,对全旗养老机构安全隐患进行全面检查,确保养老机构正常运行。检查组一行3人重点对涉及防火、消防设备、应急疏散通道、卫生防疫、室内用电等存在的安全隐患部位逐一进行了全方位的实地检查,要求各养老机构负责人及安全管理员每天自检自查并做好检查记录,对发现问题及时整改,以完善的管理制度为养老机构筑起安全防火墙,切实杜绝安全各类事故发生,确保老人平安过节。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司