鄂前旗全面发力打响“清扫落叶攻坚战”
───
发布时间:2018-11-02 16:03     作者:赵春艳     来源:鄂托克前旗      【字体: 】 【打印】【关闭

时值深秋,“秋风扫落叶”成为这个时节一道独特的风景线,鄂前旗城区道路两侧树木落叶量日渐增多,不仅给环卫保洁工作带来很大压力,也在一定程度上影响了市容,连日来,鄂前旗环卫局多次组织了环卫工人加班加点集中清扫路面落叶。

为妥善清理落叶,旗环卫局在确保日常清扫保洁的同时,根据各路段落叶量大小,对辖区内各路段的人员进行合理调整,将每日的“一日两普扫、中间捡拾”的作业模式,调整为“全天侯清扫保洁”,确保道路落叶得到及时清理。同时,环卫局还采取人工与机械相结合的方式应对落叶收集与运输工作,及时增派收集车辆随时进行清运,确保落叶期间我旗的环境卫生状况良好。

城区内各路段大规模落叶至少还要持续一个月的时间,清理街道落叶是近期清扫工作的重点,全体环卫人必将全力以赴,打好秋冬季落叶清扫这一“攻坚战”。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司