东胜工区迅速出击及时处置污染路面
───
发布时间:2019-01-04 15:42     作者:苏云艳     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

2018年12月29日,当人们还沉浸在庆祝新年的喜悦之时,两辆装满煤面的货车在G210线K95下行线处发生相撞,导致大量煤面泼洒在路面上,造成路面大面积的被污染,由于正值早高峰时期,G210线严重堵塞。

得到消息后,东胜工区迅速出击,立即组织人员、机械,第一时间赶往事故现场,协助救援调查,一方面组织路政人员配合交警部门做好封闭道路,疏散交通的工作,避免发生二次事故。另一方面组织养护人员、机械开展专项整治,及时处置污染路面。

工区领导与养护、路政人员顶着刺骨的寒风用铁锹铲除煤面,用扫帚清理路面的场面感动着沿线的路人。经过近两个多小时的辛勤作业,煤面被全部清理完毕。维护了路面的整洁性,确保了管辖区公路的整洁、优美、安全、畅通!如果你也被他们感动了,请为他们点赞!

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司