安全生产 青年当先——鄂尔多斯市青年安全生产示范岗表彰会暨创建经验交流会在康巴什召开
───
发布时间:2018-10-31 17:28     作者:侯磊     来源:鄂尔多斯市安全生产监督管理局      【字体: 】 【打印】【关闭

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高青年安全生产意识,促进青年安全生产示范岗间的交流,进一步动员和组织我市广大团员青年投身安全生产实践中,为企业发展和全市安全生产工作做出新的贡献。10月19日,市安监局、团市委联合召开“安全生产 青年当先——鄂尔多斯市青年安全生产示范岗表彰会暨创建经验交流会”。市安监局副调研员狄飞平、团市委副调研员秦磊等相关部门负责人、各旗区团委分管书记、青年发展部长以及自治区级、市级青年安全生产示范岗集体代表近50人参加了会议。

会议宣读了《关于表彰2017年度鄂尔多斯市“青年安全生产示范岗”的决定》,与会领导共同为获得2017年度市级“青年安全生产示范岗”的集体颁发牌匾。

随后,与会青年代表分别就如何开展好青年安全生产示范岗创建工作进行了经验交流。

下一步,市安监局、团市委还将围绕“安全生产 青年当先”主题,不断加强“青安岗”创建的规范管理、考核评审、培训交流,切实发挥好创建工作在服务企业经营发展、服务青年成长成才的作用。

图片4

图片5

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司