市疫控中心组织开展2018年第四度安全生产管理工作
───
发布时间:2018-10-31 10:10     作者:周伟     来源:鄂尔多斯市农牧业局      【字体: 】 【打印】【关闭

“安全生产、重于泰山”,第四季度历来是生产安全事故的高发易发期。在这关键时期,为深入贯彻落实各级人民政府和市农牧业局关于加强安全生产的系列文件精神,防范安全生产责任事件,市疫控中心于10月26日组织开展了2018年第四季度安全生产大检查。

安全生产大检查由市疫控中心安全生产领导小组牵头,主要针对办公场所、兽医实验室和生物药品库房的安全生产制度建设、水电暖管理、火灾自动报警系统、消防设施设备等开展安全隐患排查。通过现场排查,及时更换了老旧电插板,维修暖气阀门,宣传了防火防盗常识,切实杜绝了安全隐患,为顺利开展第四季度业务工作营造了良好的安全生产氛围。

市疫控中心利用本次安全生产大检查契机,再一次现场学习了《中华人民共和国安全生产法》和《内蒙古自治区安全生产条例》,明确了各关键部位安全责任人职责,动员全体干部职工参与安全生产监督管理,增强了全体干部职工安全生产的主人翁意识,营造了“安全生产、人人有责”良好氛围。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司