远离“黑车” 从我做起
───
发布时间:2019-01-09 11:15     作者:娜仁图娅     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

1月24日,临近下班,在收到东胜区美珠花园附近有“黑车”的紧急通知后,分局执法人员迅速出击,赶赴现场。到达现场后,分局执法人员依法依规对“黑车”司机和乘客分别进行了调查取证,并制作了现场笔录,对涉嫌非法营运的日产阳光牌小客车进行扣押。

“黑车”不好抓,现场取证调查难度大 ,是执法人员现场执法的难点问题。东胜区客运分局呼吁广大市民在出行过程中遇到非法营运行为时,要及时拨打“12328”投诉举报电话,同时,积极配合执法部门进行调查取证。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司