市城市公共交通管理中心开展冬季安全生产大检查
───
发布时间:2019-01-09 11:18     作者:葛改霞     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年1月7日,市城市公共交通管理中心开展冬季安全生产大检查,旨在进一步加强安全生产工作管理,落实安全生产主体责任,持续提升安全生产管理水平。

此次检查采取自查和督查相结合的形式进行,事前下发了自查通知,要求各公交公司认真贯彻落实安全管理责任,切实加强组织领导,精心制定方案;压实工作责任,形成各方合力;严格监督检查,跟踪整改督促,确保检查全面彻底、不留死角。然后由我中心组织督查,进一步夯实安全基础、消除安全隐患。

通过此次安全生产大检查工作,进一步提高了各公交公司的安全防范意识。各公交公司表示要切实做到发现隐患、立即消除,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持头脑清醒,坚决克服麻痹大意,坚决遏制重特大事故发生,为我市中心城区公交行业冬季安全工作的顺利开展提供坚强保障。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司