鄂托克旗交通系统借助“学雷锋日”开展“治超”宣传活动
───
发布时间:2019-03-06 10:19     作者:特古斯     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

3月4日,由鄂托克旗相关部门牵头,组织旗多个单位和行业部门,联合在乌兰广场开展“学雷锋志愿服务活动月启动仪式”。鄂托克旗积极参与,借助“学雷锋日”开展农村牧区公路治理超限超载宣传活动。

当天上午,鄂托克旗执法人员通过展出“治超”宣传图片、发放“治超”宣传资料及提供咨询的方式开展宣传活动。在活动现场,路政执法人员积极向群众发放宣传材料,并及时回答群众所提出的问题。

活动期间,共发放“治超”等宣传材料200多份,提供现场咨询20多人次。活动吸引了众多过往群众前来观看和咨询,收到了良好的宣传效果。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司