鄂前旗运管分局严厉打击非法营运行为
───
发布时间:2019-04-03 10:33     作者:边新     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,鄂托克前旗运管分局联合交警、公安等部门加大整治力度,多举措开展非法营运专项联合整治行动,重点打击辖区内重点路段以顺风车名义为由非法承载乘客的非法营运车辆。

一是信息化执法,精准打击。运管部门与交警大队、公安联动执法,为此次行动提供了强有力的信息支持。较以往    一线执法人员单兵作战的形式,依靠信息技术手段可以确定非法营运行为的地点和车辆,能有效集中执法力量,精准打击查处非法营运行为。

二是常态化执法,严查严管。在重点区域进行定点监控、在重点路段进行常态巡查、对重点车辆进行地毯式排查,有效遏制非法营运车辆的非法经营行为。同时在人员密集场所发放宣传资料,正确认识非法营运车辆的危害,自觉抵制非法营运车辆。今后分局将持续严厉打击非法营运行为,打造社会参与、部门联动的环境,保障群众安全、有序出行。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司