杭锦旗公路管理工区开展安全生产大排查
───
发布时间:2019-04-10 16:47     作者:毛淑英     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

杭锦旗公路管理工区把安全生产工作放在首位,为了使安全生产工作取得实效,工区专门成立了公路养护安全隐患排查小组,工区主任武海云任组长,副主任任副组长,定期组织开展安全生产大排查。

近日,由副组长王福成带队的排查小组对兴巴高速 S24线)公路管养路段进行了全面的安全隐患排查、拍照和详细记录,做到发现一处、处理一处,对排查中发现的问题,及时进行整改,对一时难以整改的汇总相关检查数据资料,报告给主要领导,进一步研究处理措施。为做到 “万无一失,不留盲区,不留死角”,检查组还对管理站内部办公区、宿舍、库房、食堂场所的消防、用电安全,车辆管理等情况进行了全面检查,目的是让安全生产意识深入每一位职工心中。

 

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司