牛俊雁看望慰问节日期间在岗值守工作人员
───
发布时间:2019-02-02 10:44     作者:温都苏     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

在鄂尔多斯市消防救援支队,牛俊雁向指战员们致以诚挚问候和崇高敬意。

2月1日下午,市委书记牛俊雁深入康巴什区和伊金霍洛旗,亲切看望慰问节日期间在岗值守工作人员,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。市领导史良、麻永飞、薄立峰分别陪同慰问。

牛俊雁首先来到鄂尔多斯市公安局,通过视频系统指挥调度节日期间安全保卫和社会治安工作,并向全市公安干警及家属致以新春佳节的美好祝愿。牛俊雁说,为确保全市206万各族人民群众能够度过一个和谐安定的春节,广大公安干警仍需坚守工作岗位。在此,我代表市委、市政府向大家表示衷心感谢。公安战线全体干警要进一步做好值班备勤、巡逻检查等各项工作,确保节日期间社会大局和谐稳定。

在鄂尔多斯市消防救援支队,牛俊雁向指战员们致以节日的问候。牛俊雁说,一年来,全市广大消防指战员不忘初心、牢记使命,为维护人民群众生命财产安全提供了坚强保障。春节将至,广大消防指战员要严阵以待,加大消防检查整治力度,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,确保春节期间消防安全。

在鄂尔多斯电业局,牛俊雁亲切慰问值班人员,认真了解电网调度运行和节日电力供应情况。牛俊雁说,过去一年,全市电力系统广大职工爱岗敬业、默默奉献,用自己的辛勤付出点亮了万家灯火,为鄂尔多斯经济社会发展作出了重要贡献。希望全市电力系统认真落实值班制度,加强应急队伍建设,提升快速反应能力,确保电网安全稳定运行。

“马上就要过年了,你们仍然坚守在春运一线,很辛苦,我代表市委、市政府来看看大家。”在鄂尔多斯火车站,牛俊雁认真听取春节期间火车站列车运营、安全保障等情况介绍,亲切看望了值班人员。牛俊雁强调,各级交通运输部门要全力以赴做好春运各项工作,时刻保安全、保畅通,努力为人民群众提供更加安全、优质、便捷的交通运输服务保障。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司