自治区脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议召开
马学军刘奇凡段志强出席
牛俊雁斯琴毕力格等在我市分会场参加会议
───
发布时间:2019-03-04 14:40     作者:刘晓东 包蕾     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月1日下午,自治区脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议召开,会议深入学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示精神,传达了国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神,通报了自治区脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改进展情况,安排部署巡视反馈意见整改工作。

自治区党委常委、自治区常务副主席马学军出席会议并讲话,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡主持会议并传达通报有关情况,自治区副主席、赤峰市委书记段志强出席会议。

会议指出,抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改,是当前一项重要政治任务和政治责任,整改工作启动以来,全区各级各部门迅速行动,各项工作有序推进,取得了一定成绩,但还存在一些差距。

会议要求,全区各级各部门要切实提高政治站位,把巡视整改作为检验“四个意识”和“两个维护”的试金石,在思想上高度警醒,在政治上认真对标,在行动上立行立改,进一步压实责任,细化措施,真认账,真反思,真整改,切实做好专项巡视“后半篇文章”,确保所有问题整改到位,确保如期打好打赢脱贫攻坚战。

牛俊雁、斯琴毕力格、于新芳、冯超、刘瑞杰、张占林、孙奎远、苏翠芳、史良、倪嘉宇、高占胜等领导在我市分会场参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司