2019年全市卫生健康暨党风廉政建设工作会议召开
───
发布时间:2019-03-08 09:39     作者:贺龙     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月7日,2019年全市卫生健康暨党风廉政建设工作会议召开。市人大常委会副主任巴雅尔,副市长于仁杰,市政协副主席姬耕耘出席会议。

于仁杰在讲话中要求,全市各地各部门要聚焦高质量发展要求,协调推进卫生健康事业和健康产业发展,强化医院管理、医疗服务、价码调整改革措施,切实解决老百姓看病难、看病贵的问题。要把以治病为中心转变为以人民健康为中心,补强健康服务的薄弱环节,切实提高全民健康水平。要加快做好全市健康产业发展规划编制落实,推动医疗服务与养老、保健等行业融合发展。要聚焦合力空间,探索加强卫生健康委员会委员单位的职能作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化党风廉政建设日常监督管理,持续加强医德医风建设。要不断壮大全市卫生建康人才队伍,强化医教协同,落实好农村订单定向免费医学生培养等项目,保证基层医资力量可用够用。

会议总结了2018年工作,安排部署了2019年重点任务;部分旗区代表作了经验交流。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司