市政协党组党风廉政建设专题会议召开
───
发布时间:2019-03-24 10:44     作者:李慧来     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月22日,市政协党组召开党风廉政建设专题会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十届五次全会和市纪委四届五次全会精神,安排部署市政协党组2019年度党风廉政建设和反腐败工作。

市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。市政协副主席孙树华、曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰,市政协秘书长陈晶,市政协党组成员牧人出席会议。

王建国指出,2018年,在市委的坚强领导下,在市纪委的监督指导下,市政协党组坚决贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于全面从严治党、党风廉政建设各项部署要求,在扛稳抓牢做实中履行主体责任,在抓常抓细抓长中深化作风建设,在严肃党内政治生活中严明党章党规党纪,党的建设和党风廉政建设取得了新的成效,为四届政协良好开局、政协事业持续健康发展作出了积极贡献。

王建国强调, 2019年是新中国和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,抓好党风廉政建设工作更加重要,作用和地位更加突出。市政协党组和全体党员干部要充分认识推进党的建设伟大工程的重大意义和全面从严治党面临的新形势新任务新要求,深入贯彻落实党的十九大和中纪委、自治区纪委、市纪委全会精神,坚决维护党中央一锤定音、定于一尊的权威,以永远在路上的执着坚韧和重整行装再出发的战斗精神,把落实全面从严治党责任作为党风廉政建设的主线,把深化作风建设、强化执纪监督作为重要抓手,推动全面从严治党向纵深发展,推动党风廉政建设再上新水平。

王建国强调,要强化政治意识,切实提高政治站位,保持对党绝对忠诚,坚持不懈强化思想武装、严守党的政治纪律和政治规矩。要强化担当意识,切实落实“两个责任”。要强化纪律意识,切实转变工作作风,狠抓“四风”问题,坚决反对形式主义、官僚主义,深入整治“四官”问题。要强化反腐意识,切实巩固良好政治生态。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司